Инвесторы из Индии проявляют высокий интерес к участию в приватизации в России, конкретных договоренностей пока нет, но работа в этом направлении будет продолжена, сообщил РИА Новости глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

“Тема приватизации интересна сейчас всем нашим партнёрам, включая индийских. О конкретных договорённостях речи пока нет, так как важно понимать условия по каждому активу, но интерес мы видим достаточно высокий”, — сказал Дмитриев, отвечая на вопрос, обсуждалось ли в ходе его встреч с партнерами из Индии их участие в покупке российских активов.

Напомним, в настоящее время в России готовится и обсуждается целый ряд приватизационных сделок. Речь идет о таких компаниях, как “Роснефть”, продажу которой планируется осуществить уже в текущем году, НМТП, Совкомфлот, Алроса, ВТБ.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/banner1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/banner1-150x150.jpgСветланаВ миреИндия,приватизация,РоссияИнвесторы из Индии проявляют высокий интерес к участию в приватизации в России, конкретных договоренностей пока нет, но работа в этом направлении будет продолжена, сообщил РИА Новости глава РФПИ Кирилл Дмитриев. 'Тема приватизации интересна сейчас всем нашим партнёрам, включая индийских. О конкретных договорённостях речи пока нет, так как важно понимать условия...Новости Македонии