Жители Донецка начали приносить цветы к подъезду дома, где погиб командир ополченцев Арсений Павлов, более известный по позывному „Моторола“, передает корреспондент РИА Новости.

В воскресенье в лифте его дома сработало дистанционно управляемое взрывное устройство.

Сейчас к входу в подъезд, где жил Павлов, вынесены части разрушенной взрывом кабины лифта, рядом с ними зажжена лампада, к этому месту люди приносят цветы. Оцепление района снято, у подъезда дежурят военные.

Напомним, Павлов стал известен во время боев под Славянском в 2014 году, также участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. Награжден Георгиевским крестом ДНР.

В июне текущего года на Павлова уже совершали покушение.

СветланаВ мире"Моторола",Арсений Павлов,ДНР,ДонецкЖители Донецка начали приносить цветы к подъезду дома, где погиб командир ополченцев Арсений Павлов, более известный по позывному 'Моторола', передает корреспондент РИА Новости. В воскресенье в лифте его дома сработало дистанционно управляемое взрывное устройство. Сейчас к входу в подъезд, где жил Павлов, вынесены части разрушенной взрывом кабины лифта, рядом с ними...Новости Македонии