Комиссар ЕС Йоханнес Хан заявил в Скопье, что выборы в Македонии очень важны для ЕС, но и важен следующий день после их проведения, когда они будут оценены как безупречные и будет продолжено исполнение новым правительством неотложных приоритетов в виде реформ, передает БГНЕС.

Это послание, которое комиссар по вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан дал ключевым политическим игрокам в Македонии. По его мнению, беседы были гораздо более конструктивными, чем предыдущие.

Хан отметил, что выборы являются очень важным шагом для возвращения Македонии на евроатлантический путь, но не менее важной является реализация всех элементов договора, заключенного в Пржино – две вещи одинаково важны.

Хан призвал молодых людей в Македонии реализовать свое право на голос, подчеркивая, что они могут внести перемены в общество.

Комиссар использовал свой визит в Македонию, чтобы похвалить страну и регион за их вклад в борьбу с миграционным кризисом.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/1472693516-7292-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/1472693516-7292-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаЕС,Йоханнес Хан,МакедонияКомиссар ЕС Йоханнес Хан заявил в Скопье, что выборы в Македонии очень важны для ЕС, но и важен следующий день после их проведения, когда они будут оценены как безупречные и будет продолжено исполнение новым правительством неотложных приоритетов в виде реформ, передает БГНЕС. Это послание, которое комиссар по вопросам расширения ЕС...Новости Македонии