Джосс Стоун: Представляем Вам видео нашего македонского сотрудничества с красивой Каролиной Гочевой. У нее такой замечательный и вдохновляющий голос.

Мы все провели очень хорошо время, создавая эту песню вместе, что сделало наш день специальным.

Спасибо большое, Македония, удивительная страна с такими прекрасными людьми. Я надеюсь увидеть Македонию снова в ближайшее время.

Каролина Гочева — македонская певица, получившая известность далеко за пределами своей страны, прежде всего, благодаря двум участиям на конкурсе песни Евровидение в 2002 и 2007 годах.

Джосс Стоун — британская соул/R&B певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в конце 2003 года благодаря своему дебютному мультиплатиновому альбому «The Soul Sessions», который получил номинацию Mercury Prize.

 

 

СветланаКультураДжосс Стоун,Каролина Гочева,МакедонияДжосс Стоун: Представляем Вам видео нашего македонского сотрудничества с красивой Каролиной Гочевой. У нее такой замечательный и вдохновляющий голос. Мы все провели очень хорошо время, создавая эту песню вместе, что сделало наш день специальным. Спасибо большое, Македония, удивительная страна с такими прекрасными людьми. Я надеюсь увидеть Македонию снова в ближайшее время. Каролина...Новости Македонии