Начинается осуществление первых 45 проектов стоимостью более 10 миллионов евро по программе „Болгария – Македония 2014 – 2020”, сообщила пресс-служба министерства регионального развития и благоустройства Болгарии, передает „Фокус”.

Болгарскими бенефициарами являются местные органы власти, НПО и бизнес-организации в областях Благоевград и Кюстендил, а со стороны Македонии – Кумановский регион, Штип и Струмица.

Были одобрены проекты в области охраны окружающей среды, устойчивого использования природных ресурсов, диверсификации туристского продукта, который предлагается в приграничных районах, и создание новых привлекательных мест для туристов и маршрутов, которые позволят регионам иметь свой больший вклад в туризм и увеличение туристического потока, что в свою очередь приведет к экономическому развитию и росту в регионах.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/26_big.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/26_big-150x150.pngСветланаОбществоБлагоевград,Кумановский регион,Кюстендил,Македония,Струмица,ШтипНачинается осуществление первых 45 проектов стоимостью более 10 миллионов евро по программе „Болгария - Македония 2014 - 2020”, сообщила пресс-служба министерства регионального развития и благоустройства Болгарии, передает „Фокус”. Болгарскими бенефициарами являются местные органы власти, НПО и бизнес-организации в областях Благоевград и Кюстендил, а со стороны Македонии –...Новости Македонии