За последние два года в стране произошло много вещей – перманентный кризис, попытки дестабилизации и уничтожения государства. Это заявил в видеосообщении лидер самой большой партии в Македонии ВМРО- ДПМНЕ Никола Груевски, пишет БГНЕС.

Сообщение сделано лишь один день после роспуска парламента и назначения внеочередные парламентских выборов на 11 декабря этого года.

„Вместе с Вами, как говорят взрослые, понемногу мы пришли к выборам, которые желанны всеми и которые положат конец кризису“, – сказал также Груевски и подчеркнул: „На этих выборах мы будем хотеть возможно самой большой поддержки, которая у нас была до сих пор“.

„Мы должны направить больше посланий на несколько различных адреса. Вы – столп нашей страны, который остался непоколебимым при всех вызовах прошлого периода. Только вспомните, через что мы прошли. Пришло время ответа, нашего общего ответа“, – заявил Никола Груевски.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/17.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/17-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаВМРО-ДПМНЕ,Македония,Никола ГруевскиЗа последние два года в стране произошло много вещей - перманентный кризис, попытки дестабилизации и уничтожения государства. Это заявил в видеосообщении лидер самой большой партии в Македонии ВМРО- ДПМНЕ Никола Груевски, пишет БГНЕС. Сообщение сделано лишь один день после роспуска парламента и назначения внеочередные парламентских выборов на 11 декабря этого...Новости Македонии