В результате прицельного огня боевиков по гумкоридорам в районе Эль-Машарка в Алеппо три офицера российского центра примирения получили легкие ранения, заявили в Министерстве обороны России, пишет газета ВЗГЛЯД.

«В результате прицельного огня боевиков по гуманитарным коридорам на пункте пропуска правительственных войск в районе Эль-Машарка легкие ранения получили три офицера российского Центра примирения враждующих сторон. Для оказания медицинской помощи все российские военнослужащие доставлены на авиабазу Хмеймим. Их жизни ничего не угрожает», – сообщили из центра по примирению.

Гуманитарная пауза наступила утром четверга в Алеппо – северной столице Сирии (360 км от Дамаска). Минобороны организовало видеотрансляцию эвакуации из Алеппо.

При этом снайперы «ан-Нусры» открыли огонь по гуманитарным коридорам в Алеппо. Они также устроили стрельбу по толпе мирных жителей, которые собрались у входа в гуманитарный коридор в районе Бустан аль-Каср.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/179674.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/179674-150x150.jpgСветланаВ миреАлеппо,Россия,СирияВ результате прицельного огня боевиков по гумкоридорам в районе Эль-Машарка в Алеппо три офицера российского центра примирения получили легкие ранения, заявили в Министерстве обороны России, пишет газета ВЗГЛЯД. «В результате прицельного огня боевиков по гуманитарным коридорам на пункте пропуска правительственных войск в районе Эль-Машарка легкие ранения получили три офицера российского...Новости Македонии