Западные дипломатические представительства в Македонии твердо уверены, что без расследования прослушивания телефонных разговоров нельзя выйти из кризиса, сообщили македонские СМИ, передает „Актуально“.

В заявлении интернет-изданию „Нова ТВ“ посольство США в Скопье сообщает, что необходимо соблюдать законы, и что все политические и административные субъекты должны сотрудничать со Специализированной прокуратурой Македонии, так как только прокуратура может провести тщательное расследование, чтобы вывести страну из кризиса.

Радио „Свободная Европа“ процитировало посла Великобритании Чарльза Гарретта, который в своем профиле социальной сети написал, что „если не будут расследованы утверждения о прослушивании телефонных разговоров, решение политического кризиса не может быть постоянным“.

По словам посла Гарретта, работа Специализированной прокуратуры Македонии особенно ответственна и ее деятельность регулируется соглашением между основными политическими партиями.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/izbori.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/izbori-150x150.jpgСветланаОбществоВеликобритания,Македония,Скопье,СШАЗападные дипломатические представительства в Македонии твердо уверены, что без расследования прослушивания телефонных разговоров нельзя выйти из кризиса, сообщили македонские СМИ, передает 'Актуально'. В заявлении интернет-изданию 'Нова ТВ' посольство США в Скопье сообщает, что необходимо соблюдать законы, и что все политические и административные субъекты должны сотрудничать со Специализированной прокуратурой Македонии,...Новости Македонии