Очень важным является принятие Македонии и Черногории в НАТО, а для региона имеет существенное значение, чтобы ЕС также не опаздывал с интеграцией стран Западных Балкан. Об этом заявил президент Косово Хашим Тачи в своем выступлении на 93-м семинаре Парламентской ассамблеи НАТО, который проходит в Приштине, пишет БГНЕС.

По словам Хашима Тачи, отношения между Косово и Сербией больше не представляют угрозу безопасности. “А только 17 лет назад обе страны находились в состоянии конфликта и их народы враждовали”, – напомнил он.

Президент Косово считает, что его страна преодолела радикализм, и в последнее время не один гражданин Косово не отправился в зону конфликта.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/khashim-tachi-625x370.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/khashim-tachi-625x370-150x150.jpgСветланаВ миреКосово,Македония,НАТО,Хашим ТачиОчень важным является принятие Македонии и Черногории в НАТО, а для региона имеет существенное значение, чтобы ЕС также не опаздывал с интеграцией стран Западных Балкан. Об этом заявил президент Косово Хашим Тачи в своем выступлении на 93-м семинаре Парламентской ассамблеи НАТО, который проходит в Приштине, пишет БГНЕС. ...Новости Македонии