Город Охрид в Македонии вошел в десятку ежегодного рейтинга лучших городов мира для путешествий, пишет Лента.ру.

Первое место в рейтинге занял французский город Бордо, где туристов, по мнению редакторов издательства Lonely Planet, заинтересует недавно открывшийся музей вина.

Lonely Planet также назвало 10 лучших стран для посещения в 2017 году. Здесь лидером признали Канаду. Аналогичный список регионов мира возглавил Чокекирао на юге Перу, где находятся руины города Инкской империи.

Lonely Planet считается одним из крупнейших в мире издательств, специализирующихся на выпуске путеводителей для небогатых туристов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/Монастырь-Святого-Наума.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/Монастырь-Святого-Наума-150x150.jpgСветланаТуризмБордо,Македония,ОхридГород Охрид в Македонии вошел в десятку ежегодного рейтинга лучших городов мира для путешествий, пишет Лента.ру. Первое место в рейтинге занял французский город Бордо, где туристов, по мнению редакторов издательства Lonely Planet, заинтересует недавно открывшийся музей вина. Lonely Planet также назвало 10 лучших стран для посещения в 2017 году. Здесь лидером...Новости Македонии