Македония – новый поставщик плодоовощной продукции в Краснодарский край и Республику Адыгея, сообщает „Ъ“.

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея сообщило, что за 9 месяцев текущего года через пункты пропуска в регионе прошло 1,1 млн. тонн плодоовощной продукции, что на 36% меньше, чем в прошлом году.

В частности, ввоз свежих фруктов (без цитрусовых) упал на 61%, овощей – на 55%, картофеля – на 52%, цитрусовых – на 10%.

Основные страны-импортеры остались те же, что и в прошлые годы – это Египет, Израиль, Турция, Индия и Пакистан, при этом появились новые поставщики плодоовощной продукции – Сирия, Перу, Марокко, Македония, Босния и Герцеговина, Мавритания, Маврикий и Мадагаскар.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/Nitr-как-выбрать-персики.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/Nitr-как-выбрать-персики-150x150.jpgСветланаТорговляАдыгея,Краснодарский край,МакедонияМакедония - новый поставщик плодоовощной продукции в Краснодарский край и Республику Адыгея, сообщает 'Ъ'. Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея сообщило, что за 9 месяцев текущего года через пункты пропуска в регионе прошло 1,1 млн. тонн плодоовощной продукции, что на 36% меньше,...Новости Македонии