Сербия является единственной непосредственной соседкой Македонии, которая последовательно соблюдает права македонского меньшинства, сказал президент Македонии Георге Иванов на торжестве в сербском городе Панчево по случаю 70-летия со дня заселения македонских беженцев в области Воеводина, сообщает БНТ.

Глава государства подчеркнул, что Македония известна своей демократической моделью интеграции без ассимиляции и уважением и принятием любой этнической общности и рада, что Сербия в равной степени относится и к македонской общности.

„Это положительный пример, которому должны следовать и другие наши соседи“, – заявил Георге Иванов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/75.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/75-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаГеорге Иванов,Македония,СербияСербия является единственной непосредственной соседкой Македонии, которая последовательно соблюдает права македонского меньшинства, сказал президент Македонии Георге Иванов на торжестве в сербском городе Панчево по случаю 70-летия со дня заселения македонских беженцев в области Воеводина, сообщает БНТ. Глава государства подчеркнул, что Македония известна своей демократической моделью интеграции без ассимиляции и уважением...Новости Македонии