Героиня нашего следующего материала — вокалистка третьей музыкальной школы. Дарья Шалинцева поучаствовала более чем в 20 международных конкурсах. Недавно девушка отдыхала в Македонии и, как сама признается, «случайно» выиграла очередной, пишет severodvinsk.tv.

Знаменитое «Же тэм» Лары Фабиан звучало в Македонии в исполнении нашей Даши. Международный арт-фестиваль «Охридский жемчуг» объединил представителей Македонии, Сербии, Мальты, Азербайджана. Россиянка участвовала в номинации «эстрадный вокал». С собой у Дарьи было немного композиций. Решила рискнуть. Итог — лауреат 3 степени.

ДАРЬЯ ШАЛИНЦЕВА:
ЛАУРЕАТ 3 СТЕПЕНИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ОХРИДСКИЙ ЖЕМЧУГ» (МАКЕДОНИЯ)
«Мне предоставился такой шанс и я не стала его упускать — попробовать себя в этом конкурсе. Там было высокопрофессиональное жюри, ведущая была приглашена. Она оглашает результаты ЕВРОВИДЕНИЯ, были лучшие звукооператоры Македонии, так что все происходило на высоком уровне».

В номинации Дарьи участвовали 50 человек. Ее опередили хозяева фестиваля — Македония и исполнитель из Сербии. Сейчас девушка готовится покорять новые вершины — в декабре в Архангельске пройдет очередной международный конкурс. Его талантливая 15-летняя звездочка точно не пропустит.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/618x413-1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/618x413-1-150x150.jpgСветланаКультураОбществоАзербайджан,арт-фестиваль «Охридский жемчуг»,Македония,СербияГероиня нашего следующего материала — вокалистка третьей музыкальной школы. Дарья Шалинцева поучаствовала более чем в 20 международных конкурсах. Недавно девушка отдыхала в Македонии и, как сама признается, «случайно» выиграла очередной, пишет severodvinsk.tv. Знаменитое «Же тэм» Лары Фабиан звучало в Македонии в исполнении нашей Даши. Международный арт-фестиваль «Охридский жемчуг» объединил представителей...Новости Македонии