Европейская комиссия по вопросам туризма (ETC) уже в ноябре запускает мероприятия, связанные с подготовкой перекрестного года туризма ЕС и КНР, который пройдет в 2018 году, пишет РИА Новости.

Европейская комиссия надеется привлечь в Европу как можно больше гостей из Поднебесной, поток которых в 2016 году снизился на четверть из-за проблем с безопасностью, сообщает в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Перекрестным годом туризма ЕС и КНР официально объявлен 2018 год, и хотя до наступления этого события остается более года, Европейская комиссия по вопросам туризма (ETC) уже в ноябре запускает мероприятия, посвященные этой теме.

“Китай является крупнейшим в мире туристическим рынком с точки зрения выездного туризма и расходов. Число туристов из Китая на европейских направлениях в 2015 году составило 10,1 миллиона китайских посетителей — 13% от всего выездного китайского турпотока. Одной из проблем, которые ETC видит в продвижении на китайском рынке, является дорогой перелет. Изменить эту ситуацию в Европе хотят, предложив китайцам больше вариантов отдыха за те же деньги”, — говорится в сообщении АТОР.

СветланаВ миреАТОР,Европейская комиссия по вопросам туризма,ЕС,Китай,КНР,РоссияЕвропейская комиссия по вопросам туризма (ETC) уже в ноябре запускает мероприятия, связанные с подготовкой перекрестного года туризма ЕС и КНР, который пройдет в 2018 году, пишет РИА Новости. Европейская комиссия надеется привлечь в Европу как можно больше гостей из Поднебесной, поток которых в 2016 году снизился на четверть из-за проблем...Новости Македонии