Македония и США продолжают развивать свое стратегическое партнерство, которое особенно сильно выражено в обороне. Об этом заявили министр обороны Македонии Зорана Йолевски и командующий сухопутными силами США генерал Бен Ходжес после совместной встречи, сообщает БГНЕС.

В ходе беседы министр обороны Македонии заявил, что его ведомство и армия имеют прекрасные отношения с силами США.

“Участие около 150 военных из македонской армии в одном из самых крупных учений в этом году “Анаконда 16″ является доказательством того, что сотрудничество проходит гладко, и сухопутные силы США и НАТО твердо верят в способности македонской армии”, – сказал министр.

В свою очередь генерал Ходжес сказал, что он чрезвычайно доволен уровнем сотрудничества со Скопье. По его словам, пользу от сотрудничества имеет как Македония, так и США, и поэтому в будущем будет осуществляться еще более тесное сотрудничество.

СветланаОборонаБен Ходжес,Зорана Йолевски,Македония,НАТО,СШАМакедония и США продолжают развивать свое стратегическое партнерство, которое особенно сильно выражено в обороне. Об этом заявили министр обороны Македонии Зорана Йолевски и командующий сухопутными силами США генерал Бен Ходжес после совместной встречи, сообщает БГНЕС. В ходе беседы министр обороны Македонии заявил, что его ведомство и армия имеют прекрасные...Новости Македонии