Сашо Миялков как вошел, так и вышел через служебный вход Уголовного суда, пишет македонское издание »МКД».

Судья должен решить, какая и когда будет наложена мера пресечения в отношении Миялкова. Суд не дал информации о том, пришли ли сегодня и двое других подозреваемых по делу „Трезор“ – Тони Якимовски и Небойша Стайкович.

Сашо Миялков, бывший директор Управления по вопросам безопасности и контрразведки Республики Македония в период 2006-2015 г.г., прибыл в Уголовный суд в сопровождении своего адвоката и двух других людей, напоминает газета.

По случаю „Трезор“ есть четверо подозреваемых. Предполагается, что поставка оборудования для тайной полиции, осуществленной компанией „Финзи,“ нанесла ущерб государственному бюджету в размере 860 тыс евро.

СветланаКриминальныеМакедония,Небойша Стайкович,Сашо Миялков,Тони ЯкимовскиСашо Миялков как вошел, так и вышел через служебный вход Уголовного суда, пишет македонское издание »МКД». Судья должен решить, какая и когда будет наложена мера пресечения в отношении Миялкова. Суд не дал информации о том, пришли ли сегодня и двое других подозреваемых по делу 'Трезор' - Тони Якимовски и...Новости Македонии