Полиция Албании задержала 15 торговцев наркотиками в населенном пункте Решен и обнаружила три тонны марихуаны, сообщило в среду Радио и телевидение Сербии (РТС) со ссылкой на албанские СМИ, передает РИА Новости.

Полиция соседней самопровозглашенной республики Косово также на днях сообщила о росте поставок марихуаны из Албании. По данным МВД непризнанного государства, только за октябрь задержано 200 килограммов албанской марихуаны в Косово.

Также сообщается о подозрениях правоохранительных органов Тираны и Приштины о сети контрабанды наркотиков отправляемых из приморской части Албании частными самолетами в Италию и автотранспортом через Косово в глубь континента.

В начале октября правоохранительные органы Албании задержали рекордную партию — 23 тонны марихуаны, подготовленную к отправке в районе приморского города Влера.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/51ee7e15cb27d.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/51ee7e15cb27d-150x150.jpegСветланаВ миреАлбания,Косово,марихуана,СербияПолиция Албании задержала 15 торговцев наркотиками в населенном пункте Решен и обнаружила три тонны марихуаны, сообщило в среду Радио и телевидение Сербии (РТС) со ссылкой на албанские СМИ, передает РИА Новости. Полиция соседней самопровозглашенной республики Косово также на днях сообщила о росте поставок марихуаны из Албании. По данным МВД непризнанного...Новости Македонии