Испанский форвард клуба Главной футбольной лиги (MLS) “Нью-Йорк Сити” Давид Вилья не получил вызов в сборную Испании на матчи против команд Македонии и Англии. Об этом сообщает пресс-служба национальной сборной Испании, передает ТАСС.

Футболистов, которые попали в заявку сборной, в пятницу на пресс-конференции назвал главный тренер испанцев Хулен Лопетеги.

Ранее Лопетеги заявлял, что не исключает возможности вызова в сборную Вильи. После этого 34-летний нападающий сказал, что надеется и мечтает еще раз попасть в национальную команду страны.

Сборная Испании 12 ноября проведет матч против македонцев в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. 15 ноября испанцы в товарищеском матче встретятся с англичанами.

 

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/1373282242_david-vilya.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/1373282242_david-vilya-150x150.jpgСветланаСпортДавид Вилья,Испания,Македония,Хулен ЛопетегиИспанский форвард клуба Главной футбольной лиги (MLS) 'Нью-Йорк Сити' Давид Вилья не получил вызов в сборную Испании на матчи против команд Македонии и Англии. Об этом сообщает пресс-служба национальной сборной Испании, передает ТАСС. Футболистов, которые попали в заявку сборной, в пятницу на пресс-конференции назвал главный тренер испанцев Хулен Лопетеги. Ранее Лопетеги...Новости Македонии