Сотрудники МВД самопровозглашенной республики Косово задержали семь человек в трех населенных пунктах края по подозрению в терроризме, сообщает пресс-служба косовской полиции, передает РИА Новости.

Задержания начались в пятницу в городах Косовска Митровица, Урошевац и Приштина. Операцию проводили сотрудники спецподразделений полиции по предписанию Специальной прокуратуры самопровозглашенной республики Косово.

„Семеро задержанных, подозреваемых в причастности к террористическим актам и действиям против конституционного порядка, помещены под стражу. При них были обнаружены и изъяты оборудование и другие вещественные доказательства, относящиеся к делу“, — отмечается в сообщении полиции.

Пресс-служба МВД непризнанного государства называет инициалы, но не указывает возраст и национальность задержанных.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/525806ef2ba3f5d87a5c52a4c35da229.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/525806ef2ba3f5d87a5c52a4c35da229-150x150.jpgСветланаВ миреКосово,Косовска Митровица,Приштина,терроризм,УрошевацСотрудники МВД самопровозглашенной республики Косово задержали семь человек в трех населенных пунктах края по подозрению в терроризме, сообщает пресс-служба косовской полиции, передает РИА Новости. Задержания начались в пятницу в городах Косовска Митровица, Урошевац и Приштина. Операцию проводили сотрудники спецподразделений полиции по предписанию Специальной прокуратуры самопровозглашенной республики Косово. 'Семеро задержанных, подозреваемых в...Новости Македонии