Сотрудники московской полиции задержали по горячим следам жителя Северо-Кавказского региона, подозреваемого в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Как отметила в свою очередь официальный представитель МВД России Ирина Волк, подозреваемый был задержан на борту самолета, вылетавшего в Баку.

По словам Волк, подозреваемым оказался знакомый погибшего – 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.

По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. „В результате злоумышленник из пистолета Макарова, который он хранил при себе незаконно, выстрелил в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся“, – отметила представитель МВД.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ („Убийство“) и ч. 1 ст. 222 УК РФ („Незаконный оборот оружия“).

СветланаВ миреДжабраил Джабраилов,кикбоксинг,РоссияСотрудники московской полиции задержали по горячим следам жителя Северо-Кавказского региона, подозреваемого в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Как отметила в свою очередь официальный представитель МВД России Ирина Волк, подозреваемый был задержан на борту самолета, вылетавшего в Баку. По словам Волк,...Новости Македонии