Давний член оппозиционной партии „Социал-демократический союз Македонии“ (СДСМ) София Куновска в воскресенье подала в отставку с поста председателя Общинской организации в Скопье, пишет македонское издание „Актуально 24“, цитирует «Фокус».

Причиной отставки Куновской стало то, что она недовольна тем, как руководство партии составило списки кандидатов на предстоящих досрочных парламентских выборах в Македонии, которые состоятся 11 декабря.

Она, однако, заявила, что будет активной в кампании в качестве члена СДСМ до окончательной смены власти.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/makedoniya1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/makedoniya1-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикавыборы,Македония,СДСМ,София КуновскаДавний член оппозиционной партии 'Социал-демократический союз Македонии' (СДСМ) София Куновска в воскресенье подала в отставку с поста председателя Общинской организации в Скопье, пишет македонское издание 'Актуально 24', цитирует «Фокус». Причиной отставки Куновской стало то, что она недовольна тем, как руководство партии составило списки кандидатов на предстоящих досрочных парламентских выборах...Новости Македонии