Сборная России по футболу не будет проводить тренировочные сборы в декабре и в феврале. «В декабре и в феврале сборов не будет, по техническим причинам это не получается. Не хотелось бы ни себя, ни клубы ставить в неудобное положение. Мы взвесили все „за“ и „против“, у нас не складывается»,— заявил главный тренер национальной команды Станислава Черчесова, передает „Ъ“.

Ранее господин Черчесов рассказал о поступивших предложениях от сборных Македонии и Молдавии провести товарищеские матчи в декабре и феврале соответственно. Теперь россиянам предстоит сразиться 15 ноября в Дохе со сборной Катара и 15 ноября в Грозном с румынами.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/футболна-топка.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/футболна-топка-150x150.jpgСветланаСпортМакедония,РоссияСборная России по футболу не будет проводить тренировочные сборы в декабре и в феврале. «В декабре и в феврале сборов не будет, по техническим причинам это не получается. Не хотелось бы ни себя, ни клубы ставить в неудобное положение. Мы взвесили все 'за' и 'против', у нас не складывается»,—...Новости Македонии