35-летнего Павла Рукосуева экстрадировали из Македонии в Казахстан. Он был объявлен в розыск по линии Интерпола за мошенничество, сообщает пресс-служба МВД РК.

„9 ноября т.г. сотрудниками Интерпола МВД Казахстана и Генеральной прокуратуры, экстрадирован Рукосуев Павел Анатольевич, 35 лет, объявленный международный розыск по Красному бюллетеню (с целью ареста и экстрадиции), по инициативе ДВД г.Алматы за совершение мошенничества в особо крупном размере. Ранее 13 мая т.г. Рукосуев задержан на территории Македонии по запросу казахстанского Интерпола“, – говорится в сообщении.

Обстоятельства дела: В период с марта по сентябрь 2014 года Рукосуев П.А., в группе лиц, мошенническим путем с использованием фальшивых документов, незаконно получил денежный кредит в «РБК Банке». Сумма ущерба – более 1 млрд. тенге.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/Clipboard01.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/Clipboard01-150x150.pngЗоран МерзликинКриминальные35-летнего Павла Рукосуева экстрадировали из Македонии в Казахстан. Он был объявлен в розыск по линии Интерпола за мошенничество, сообщает пресс-служба МВД РК. '9 ноября т.г. сотрудниками Интерпола МВД Казахстана и Генеральной прокуратуры, экстрадирован Рукосуев Павел Анатольевич, 35 лет, объявленный международный розыск по Красному бюллетеню (с целью ареста и экстрадиции), по...Новости Македонии