Россельхознадзор обнаружил нарушения при ввозе партии яблок из Македонии и сливочного масла из Беларуси. 

По сообщению пресс-службы территориального управления ведомства, 20 тонн масла, произведённого Дятловским сыродельным комбинатом, направлялись в Белгород и были задержаны в пункте пропуска «Красный Камень». Причиной запрета груза стало то, что в ветеринарном сертификате не был указан груз товара. Масло вернули отправителю.

8 ноября в «Красном Камне» задержали 19-тонную партию яблок из Македонии. Груз направлялся в Краснодар. На территорию России его не пустили из-за отсутствия в пакете документов фитосанитарного сертификата страны-происхождения.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/яблоки.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/яблоки-150x150.jpgЗоран МерзликинСельское хозяйствоРоссельхознадзор обнаружил нарушения при ввозе партии яблок из Македонии и сливочного масла из Беларуси.  По сообщению пресс-службы территориального управления ведомства, 20 тонн масла, произведённого Дятловским сыродельным комбинатом, направлялись в Белгород и были задержаны в пункте пропуска «Красный Камень». Причиной запрета груза стало то, что в ветеринарном сертификате не был указан...Новости Македонии