Дожди, которые в последние два дня охватили Скопье и повысили уровень воды в реке Вардар, привели к мероприятиям по защите галеры возле Македонского оператора электрической передающей системы от возможного наводнения, пишет reporter.mk.

 

Галера сегодня была окружена пластиковыми бутылками, которые водами принес Вардар со всех сторон и «складировал» возле одного из зданий проекта “Скопье 2014”.

 

Во второй половине дня на место прибыла строительная техника – экскаваторы и грузовики с песком, которые установили грунтовые насыпи перед “носом” галеры в виде защиты от наводнений на нижних этажах и барьера для отходов Вардара.

 

СветланаОбществоЭкологияВардар,СкопьеДожди, которые в последние два дня охватили Скопье и повысили уровень воды в реке Вардар, привели к мероприятиям по защите галеры возле Македонского оператора электрической передающей системы от возможного наводнения, пишет reporter.mk.   Галера сегодня была окружена пластиковыми бутылками, которые водами принес Вардар со всех сторон и «складировал» возле одного из...Новости Македонии