Министерство финансов США в четверг сообщило, что ввело санкции против четырех человек за связь с террористической организацией „Джебхат ан-Нусра“ (запрещена в РФ, США и ряде других стран), передает РИА Новости.

Среди внесенных в список гражданин Македонии Абдул Джашари.

Также в список внесены гражданин Сирии Джамаль Хусейн Зайния, гражданин Саудовской Аравии Абдалла Мухаммад бин-Сулейман аль-Мухайсини, гражданин Иордании Ашраф Ахмад Фари аль-Аллак.

Кроме того, внесены изменения в санкционный список, куда теперь добавлено новое название организации – „Джебхат Фатх аш-Шам“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/us_flag.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/us_flag-150x150.jpgСветланаВ мире"Джебхат ан-Нусра",МакедонияМинистерство финансов США в четверг сообщило, что ввело санкции против четырех человек за связь с террористической организацией 'Джебхат ан-Нусра' (запрещена в РФ, США и ряде других стран), передает РИА Новости. Среди внесенных в список гражданин Македонии Абдул Джашари. Также в список внесены гражданин Сирии Джамаль Хусейн Зайния, гражданин Саудовской Аравии Абдалла...Новости Македонии