Президент Республики Македония Георге Иванов направил наилучшие пожелания Румену Радеву по поводу его избрания на пост президента Республики Болгария, сообщает БГНЕС.

„Позвольте мне от своего имени и от имени граждан Республики Македония искренне поздравить Вас с победой на президентских выборах. Я желаю вам больших успехов в осуществлении ответственной функции. Республика Македония и Республика Болгария разделяют многие вещи из прошлого, но что важнее, у нас есть одно и то же видение настоящего и будущего, а также одинаковые вызовы“, – говорится в поздравлении.

Стабильность, безопасность, экономическое благосостояние наших стран и региона является видением, которое мы разделяем, отметил Георге Иванов.

Иванов отметил, что это видение станет реальностью только благодаря искренней посвященности в построение добрососедских отношений, максимальному сотрудничеству в двустороннем и региональном плане, усилению интеграции всего региона в евроатлантические структуры.

„Такой подход позволит нам справиться с вызовами. Республика Болгария играет важную роль в этом плане. Я хочу заверить Вас, что я абсолютно готов работать с Вами для реализации этого видения. Я верю, что мы можем с общим обязательством дать личный вклад, и я ожидаю и надеюсь на тесное сотрудничество и честный диалог. В ожидании нашей скорой встречи, примите мое самое глубокое уважение“, – говорится в поздравлении македонского президента в адрес новоизбранного главы государства Румена Радева.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/210px-Ѓорге_Иванов.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/210px-Ѓорге_Иванов-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаБолгария,Георге Иванов,Македония,Румен РадевПрезидент Республики Македония Георге Иванов направил наилучшие пожелания Румену Радеву по поводу его избрания на пост президента Республики Болгария, сообщает БГНЕС. 'Позвольте мне от своего имени и от имени граждан Республики Македония искренне поздравить Вас с победой на президентских выборах. Я желаю вам больших успехов в осуществлении ответственной функции. Республика...Новости Македонии