Бывший македонский хавбек азербайджанского «Карабаха» Зекерия Рамадани в беседе с azerisport.com говорит о выступлении «скакунов» в чемпионате страны и Лиге Европы по футболу, а также своем соотечественнике в стане команды Муареме Муареме.

«Каждую неделю слежу за «Карабахом». И доволен выступлением команды в ЛЕ. Сейчас «Карабах» стал большой командой, и на все матчи выходит за победой. С ПАОК агдамцы бились на равных, и победа не стала сюрпризом. К тому же, греческий футбол уже не так силен, как прежде. Сейчас там серьезный кризис», – начал Рамадани.

Касательно предстоящих встреч «Карабаха» в группе J Лиги Европы против чешского «Слована» и итальянской «Фиорентины» он сказал: «Слован» тоже хорошая команда, но я думаю, «скакуны» способны добиться хорошего результата на выезде. Агдамцы хорошо работают на поле и играют в пас. Так что шансы на победу есть, и хорошие. А вот «Фиорентина» – это уже совсем другой уровень. Если итальянцам нужны будут очки, «Карабах» не сможет ничего противопоставить им. В противном случае, можно взять хотя бы одно очко в Баку. Надеюсь очень, что «скакуны» выйдут из группы и продолжат успешно выступать, пройдя хотя бы еще один этап. В Европе нет слабых команд».

Касательно выступления «скакунов» в Topaz премьер-лиге, Рамадани отметил: «Думаю, скоро «Карабах» захватит единоличное лидерство. Учитывая, что состав у команды широкий, она может без проблем играть, как во внутреннем чемпионате, так и в ЛЕ».

Бывший футболист клуба также высказался о том, что неудачно выступающий в «Нефтчи» Ванче Шиков продолжает вызываться в сборную Македонии, а, наоборот, успешно выступающий за «Карабах» Муарем Муарем остается без внимания тренерского штаба: «Почему Муарема не вызывают в сборную? Вот именно поэтому Македония и идет 160-й в рейтинге ФИФА. В сборную привлекаются футболисты, не играющие за свои клубы. Это просто удивительно. Да, Муарем хорошо выступает за «Карабах». Но поверьте, есть еще с десяток игроков, которые хороши в своих клубах, но не привлекаются в сборную. Это серьезный вопрос, требующий решения. В будущем все прояснится и скоро все узнают, как работают в Федерации футбола Македонии».

СветланаСпорт«Карабах»,Ванче Шиков,Зекерия Рамадани,МакедонияБывший македонский хавбек азербайджанского «Карабаха» Зекерия Рамадани в беседе с azerisport.com говорит о выступлении «скакунов» в чемпионате страны и Лиге Европы по футболу, а также своем соотечественнике в стане команды Муареме Муареме. «Каждую неделю слежу за «Карабахом». И доволен выступлением команды в ЛЕ. Сейчас «Карабах» стал большой командой, и на...Новости Македонии