МИД России получило для передачи французскому президенту Ф.Олланду письмо родителей старшего лейтенанта ВС России Александра Прохоренко, погибшего 17 марта 2016 г. от рук боевиков в Сирии в возрасте 26 лет.

Родители героя задаются вопросом, как могло случиться, что их сын, отдавший свою жизнь борьбе с терроризмом, ради спокойствия жителей России, европейских государств, да и всего мира теперь, благодаря пропагандистской кампании, в которой участвует в том числе Франция, превращается в «преступника».

Родители А.Прохоренко также спрашивают, почему ради сиюминутных политических, конъюнктурных интересов официальный Париж не идет на объединение с Россией в усилиях по борьбе с этим мировым злом, как было в годы Второй Мировой войны в борьбе с фашизмом.

Мы передадим это письмо Президенту Франции по официальным каналам, а сегодня говорим о нем для того, чтобы ответ на обращение семьи Прохоренко не затерялся в президентских канцеляриях.

СветланаКроме новостейАлександр Прохоренко,Россия,Сирия,Ф.ОлландМИД России получило для передачи французскому президенту Ф.Олланду письмо родителей старшего лейтенанта ВС России Александра Прохоренко, погибшего 17 марта 2016 г. от рук боевиков в Сирии в возрасте 26 лет. Родители героя задаются вопросом, как могло случиться, что их сын, отдавший свою жизнь борьбе с терроризмом, ради спокойствия жителей России,...Новости Македонии