Документы по делу „Таргет“ из Специализированной прокуратуры в Македонии оказали значительное влияние на избирательный процесс и дополнительно осложнили кампанию, сообщают политологи в стране, передает телевидение „Алсат M“.

„Специализированная прокуратура будет третьей стороной, которая попытается доказать, что система плохая и уничтожена за все десять лет“, – сказал профессор Висар Адеми.

Специализированная прокуратура Македонии объявила в пятницу (18 ноября) случай „Таргет“, в соответствии с которым Управление по делам безопасности и контрразведки в период с 2008 по 2015 год подслушивало около 5 000 телефонных номеров политиков, бизнесменов и журналистов в стране.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/Скопье.-Центр.-1024x682.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/Скопье.-Центр.-150x150.jpgСветланаКриминальныеМакедония,профессор Висар Адеми,Специализированная прокуратураДокументы по делу 'Таргет' из Специализированной прокуратуры в Македонии оказали значительное влияние на избирательный процесс и дополнительно осложнили кампанию, сообщают политологи в стране, передает телевидение 'Алсат M'. 'Специализированная прокуратура будет третьей стороной, которая попытается доказать, что система плохая и уничтожена за все десять лет', - сказал профессор Висар Адеми. Специализированная прокуратура...Новости Македонии