Вступление в Евросоюз не является для Турции единственным вариантом. Анкара прорабатывает вопрос о вступлении в Шанхайскую организацию сотрудничества, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, слова которого приводит газета Sabah, передает РИА Новости.

„Brexit может распространиться, раздаются такие голоса из Франции, Италии. В этих условиях Турция должна себя чувствовать спокойно. Почему бы Турции не стать членом ШОС?“ — сказал Эрдоган журналистам в самолете, возвращаясь в Турцию после визита в Узбекистан.

Он добавил, что обсуждал этот вопрос с президентами России и Казахстана. По его мнению, участие Турции в ШОС обеспечит ей больше свободы действий.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/images-1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/images-1-150x150.jpgСветланаВ миреЕвросоюз,Реджеп Тайип Эрдоган,Турция,Шанхайская организация сотрудничества,ШОСВступление в Евросоюз не является для Турции единственным вариантом. Анкара прорабатывает вопрос о вступлении в Шанхайскую организацию сотрудничества, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, слова которого приводит газета Sabah, передает РИА Новости. 'Brexit может распространиться, раздаются такие голоса из Франции, Италии. В этих условиях Турция должна себя чувствовать спокойно. Почему...Новости Македонии