Суд в Скопье отложил заседание по делу „Подкуп“, обвиняемым по которому является председатель партии СДСМ Зоран Заев. Он заявил, что у его адвоката Ване Андреева проблемы с автомобилем, и поэтому он не успел приехать, а двое его других адвокатов Филип Медарски и Яким Наумов отсутствуют по состоянию здоровья, передает „Радио Слободна Европа“, цитирует „Фокус”.

Судья Дияна Груевска запланировала следующее заседание на 2 декабря и определила альтернативную дату 20 декабря из-за требования оппозиционера Заева, чтобы процесс продолжился после выборов в Македонии.

В суд прибыл и бизнесмен из македонской Струмицы Иван Николов, от которого якобы Заев потребовал 160 тыс евро в виде взятки.

Дело по случаю „Подкуп“ началось 25 января этого года, а заседания до сих пор неоднократно переносились.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/lawB.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/lawB-150x150.jpgСветланаКриминальныеОбществовзятка,Дияна Груевска,Зоран Заев,Македония,СДСМ,Струмица,Филип Медарски,Яким НаумовСуд в Скопье отложил заседание по делу 'Подкуп', обвиняемым по которому является председатель партии СДСМ Зоран Заев. Он заявил, что у его адвоката Ване Андреева проблемы с автомобилем, и поэтому он не успел приехать, а двое его других адвокатов Филип Медарски и Яким Наумов отсутствуют по состоянию здоровья,...Новости Македонии