“Никола Груевски (бывший премьер-министр Македонии -прим. ред.), Сашо Миялков (бывший глава управления по безопасности и разведке Македонии – прим. ред.) и их пособники совершили переворот с беспрецедентным нарушением прав и свобод граждан Македонии”, – заявили из оппозиционного Социал-демократического союза Македонии (СДСМ) в связи с незаконным прослушиванием телефонных разговоров в стране, передает “Алсат” (Македония).

“Груевски, Миялков и все остальные должны ответить. Должна быть справедливость”, – заявили македонские оппозиционеры.

Напомним, кризис в Македонии начался в январе 2015 года, когда лидер СДСМ Зоран Заев объявил о наличии компрометирующих записей телефонных переговоров правящей верхушки страны.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/makedoniya1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/makedoniya1-150x150.jpgСветланаОбществоЗоран Заев,Македония,Никола Груевски,Сашо Миялков,СДСМ'Никола Груевски (бывший премьер-министр Македонии -прим. ред.), Сашо Миялков (бывший глава управления по безопасности и разведке Македонии – прим. ред.) и их пособники совершили переворот с беспрецедентным нарушением прав и свобод граждан Македонии', - заявили из оппозиционного Социал-демократического союза Македонии (СДСМ) в связи с незаконным прослушиванием телефонных разговоров в...Новости Македонии