В соответствии с письменным указом, македонцам, которые получали социальные пособия для своих умерших родственников, будут заблокированы операции по банковским счетам до тех пор, как будут возвращены деньги, сообщает македонское издание „Фокус“.

Министерство внутренних дел и Государственная избирательная комиссия уже получили информацию от министерства труда и социальной политики Македонии и начали расследование.

Министр труда Македонии Фросина Ременски сообщила, что 134 покойника два года получали социальную помощь, из-за чего из бюджета страны были израсходованы почти 30 тысяч евро.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/DSC06246-768x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/DSC06246-150x150.jpgСветланаКриминальныеОбществоМакедония,социальные пособия,Фросина РеменскиВ соответствии с письменным указом, македонцам, которые получали социальные пособия для своих умерших родственников, будут заблокированы операции по банковским счетам до тех пор, как будут возвращены деньги, сообщает македонское издание 'Фокус'. Министерство внутренних дел и Государственная избирательная комиссия уже получили информацию от министерства труда и социальной политики Македонии и...Новости Македонии