Население в отдаленных регионах Македонии инвестирует в развитие альтернативного туризма, передает Al Jazeera Balkans.

Чистая природа, традиционный образ жизни и качественная еда лишь часть преимуществ, которыми местные жители привлекают туристов.

Вид с 1 400 метров над уровнем моря. Семья Пановских рассказывает о бизнесе одновременно пытаясь представить лучшее в общей сложности для 70 гостей. Сельский туризм в регионе часто является предпочтительным выбором любителей природы и хорошей еды.

В сооружении „Клепало“ нет электричества, так что пища готовится традиционным способом. Все продукты питания и напитки местного производства.

Источник: „Фокус“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/1244136_900.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/1244136_900-150x150.jpgСветланаТуризмальтернативный туризм,МакедонияНаселение в отдаленных регионах Македонии инвестирует в развитие альтернативного туризма, передает Al Jazeera Balkans. Чистая природа, традиционный образ жизни и качественная еда лишь часть преимуществ, которыми местные жители привлекают туристов. Вид с 1 400 метров над уровнем моря. Семья Пановских рассказывает о бизнесе одновременно пытаясь представить лучшее в общей сложности для...Новости Македонии