У нас есть основания полагать, что выборы 11 декабря будут честными и прозрачными и поставят начало новому времени для Македонии. Об этом заявил на пресс-конференции в Скопье евродепутат Иво Вайгел, который является докладчиком Европарламента по Македонии, сообщает БГНЕС.

В пресс-конференции приняли участие и двое других представителей тройки евродепутатов, наблюдающих политический процесс в Македонии – Эдуард Кукан и Кнут Флекенштейн. Пресс-конференция состоялась после встречи тройки с лидерами четырех основных партий в Македонии.

„Все партии показали оптимизм по поводу результатов“, – продолжил Вайгел. „Мы довольны, что существует дух сотрудничества между двумя основными партиями и их лидерами, чтобы избежать инцидентов в ходе предвыборной кампании. После выборов наступит время для признания их результатов и продолжения реформ, изложенных в Пржинском соглашении, в отношении которых существует консенсус между партиями“, – сказал Вайгел.

В свою очередь, Эдуард отметил, что чувство после встречи – нормальный ход выборов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/DSC06243-768x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/DSC06243-150x150.jpgСветланаВнешняя политикавыборы,Европарламент,Иво Вайгел,МакедонияУ нас есть основания полагать, что выборы 11 декабря будут честными и прозрачными и поставят начало новому времени для Македонии. Об этом заявил на пресс-конференции в Скопье евродепутат Иво Вайгел, который является докладчиком Европарламента по Македонии, сообщает БГНЕС. В пресс-конференции приняли участие и двое других представителей тройки евродепутатов, наблюдающих политический...Новости Македонии