По меньшей мере 13 человек выжили в катастрофе самолета BAe 146-200, произошедшей в Колумбии. Об этом в Twitter сообщила радиостанция 360 Radio Colombia, пишет „Лента.ру“.

Сначала была информация, что в результате аварии погибли все находившиеся на борту, затем появились данные о 10 выживших, а вскоре о шести.

По предварительным данным, среди выживших — футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе» Алан Рушел (защитник) и Данило Падилья (вратарь). Их доставили в местную больницу.

Катастрофа произошла поздно вечером 28 ноября (утром 29-го по московскому времени) из-за нехватки топлива у лайнера. На борту находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа, футболисты и персонал «Шапекоэнсе», а также аккредитованные при клубе журналисты.

Спортсмены направлялись в Медельин для участия в первом матче финала Южноамериканского кубка.

СветланаВ мире«Шапекоэнсе»,КолумбияПо меньшей мере 13 человек выжили в катастрофе самолета BAe 146-200, произошедшей в Колумбии. Об этом в Twitter сообщила радиостанция 360 Radio Colombia, пишет 'Лента.ру'. Сначала была информация, что в результате аварии погибли все находившиеся на борту, затем появились данные о 10 выживших, а вскоре о шести. По предварительным данным, среди...Новости Македонии