Профсоюз македонской дипломатической службы обвинил министра иностранных дел Австрии Себастьяна Курца в грубом нарушении дипломатической практики, пишет платформа „Сакам да кажам“ („Хочу сказать“ – ред.).

Скандал разразился после того, как Курц появился на предвыборном митинге ВМРО-ДПМНЕ. В официальном сообщении профсоюза говорится, что Курц вместе с министром иностранных дел Македонии Николой Попоским ввел македонскую общественность в серьезное заблуждение относительно характера его визита в Македонию.

„Даже если министерство иностранных дел Австрии оплатило расходы Курца по его пребыванию, известно, что сразу он появился на партийном митинге, а затем „переоделся“ в государственного деятеля и стал министром“, – говорится в заявлении профсоюза, в котором подчеркивается, что такие действия являются неприемлемыми для верховных дипломатов.

Источник: „Фокус“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/091200090169.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/091200090169-150x150.jpgСветланаОбществоАвстрия,Македония,Никола Попоски,Себастьяна КурцПрофсоюз македонской дипломатической службы обвинил министра иностранных дел Австрии Себастьяна Курца в грубом нарушении дипломатической практики, пишет платформа 'Сакам да кажам' ('Хочу сказать' - ред.). Скандал разразился после того, как Курц появился на предвыборном митинге ВМРО-ДПМНЕ. В официальном сообщении профсоюза говорится, что Курц вместе с министром иностранных дел Македонии Николой...Новости Македонии