«Частные беседы» — камерная постановка, созданная Македонским Национальным театром совместно с киностудией Skopje Film Studio. Это один из самых своеобразных спектаклей старейшей в Македонии театральной труппы, экспериментальный проект, в котором синтезированы выразительные средства драматического театра и кинематографа.

Отчасти кинематографична и литературная основа постановки — книга «Исповедальные беседы», написанная культовым режиссером Ингмаром Бергманом. Это произведение — личные откровения женщины по имени Анна, признания, которые проливают свет на ее супружескую жизнь, полную секретов и недомолвок.

Петербургской публике спектакль будет представлен в рамках программы фестиваля «ArtОкраина». Постановка идет на македонском языке, с синхронным переводом на русский, транслируемым в наушниках.

Когда?  1 декабря

19:00–20:10
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

   Театр «За Чёрной речкой» в Приморском районе Санкт-Петербурга

clipboard01

Материалkudago.com

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/Clipboard01-4.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/Clipboard01-4-150x150.jpgЗоран МерзликинКультура«Частные беседы» — камерная постановка, созданная Македонским Национальным театром совместно с киностудией Skopje Film Studio. Это один из самых своеобразных спектаклей старейшей в Македонии театральной труппы, экспериментальный проект, в котором синтезированы выразительные средства драматического театра и кинематографа. Отчасти кинематографична и литературная основа постановки — книга «Исповедальные беседы», написанная культовым режиссером...Новости Македонии