На ярмарке конгрессного туризма и деловых поездок в Барселоне был представлен туристический потенциал Македонии, сообщает a1on.mk.

Агентство по продвижению и поддержке туризма, которое организовало участие в ярмарке, сообщило, что Македония является неизведанным местом для конгресс-туризма, которое предлагает дополнительные возможности в ходе организованного мероприятия с точки зрения комбинации с природой, познания культуры, возможности испытать приключения, а также с точки зрения спортивных мероприятий.

В ходе ярмарки реализованы встречи с туроператорами и компаниями, которые ищут новые направления для проведения конференций, семинаров и других типов событий.

Македонский стенд посетила посол Македонии в Испании Тина Джеповска.

Выставка является одной из крупнейших в конгресс-туризме. В ней приняли участие 15 500 представителей индустрии из 150 стран мира.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-1-150x150.jpgСветланаТуризмБарселона,Испания,конгрессный туризм,Македония,Тина ДжеповскаНа ярмарке конгрессного туризма и деловых поездок в Барселоне был представлен туристический потенциал Македонии, сообщает a1on.mk. Агентство по продвижению и поддержке туризма, которое организовало участие в ярмарке, сообщило, что Македония является неизведанным местом для конгресс-туризма, которое предлагает дополнительные возможности в ходе организованного мероприятия с точки зрения комбинации с природой,...Новости Македонии