Европейская интеграция, кризис беженцев и выборы 11 декабря были в числе тем, обсужденных на встрече президента Македонии Георге Иванова и посла Европейского союза Самуэля Жбогара, передает Independent Balkan News Agency.

Глава государства отметил, что необходим новый подход ЕС к его стране, так как прежний подход не является продуктивным.

„Несмотря на внутренний кризис, Македония показала, что у нее стабильные институты и активный подход в борьбе с кризисом беженцев. Нельзя гарантировать безопасность своих границ, если не гарантируешь безопасность коридоров стран, входящих в ЕС. Македония нуждается в помощи, чтобы помочь вам“, – подчеркнул Георге Иванов.

Источник: „Фокус“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/Gjorge-Ivanov-int80-1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/Gjorge-Ivanov-int80-1-150x150.jpgСветланаВнешняя политикабеженцы,Георге Иванов,ЕС,Македония,Самуэль ЖбогарЕвропейская интеграция, кризис беженцев и выборы 11 декабря были в числе тем, обсужденных на встрече президента Македонии Георге Иванова и посла Европейского союза Самуэля Жбогара, передает Independent Balkan News Agency. Глава государства отметил, что необходим новый подход ЕС к его стране, так как прежний подход не является продуктивным. 'Несмотря на внутренний...Новости Македонии