Совет ЕС одобрил в пятницу предложение о содействии бесплатному доступу в интернет в общественных местах через финансируемую из союзного бюджета схему WiFi4EU, сообщает „Ведомости“.

Как говорится в сообщении совета, предложение призвано обеспечить бесплатный WiFi в муниципальных зданиях, городских парках и других центрах общественной жизни.

ЕС профинансирует установку локальных точек беспроводного доступа, а организации на местах, где они будут установлены, обеспечат их обслуживание.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/unnamed.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/unnamed-150x150.pngСветланаЕСWiFi,ЕС,Совет ЕССовет ЕС одобрил в пятницу предложение о содействии бесплатному доступу в интернет в общественных местах через финансируемую из союзного бюджета схему WiFi4EU, сообщает 'Ведомости'. Как говорится в сообщении совета, предложение призвано обеспечить бесплатный WiFi в муниципальных зданиях, городских парках и других центрах общественной жизни. ЕС профинансирует установку локальных точек беспроводного доступа,...Новости Македонии