На днях с большим интересом я следил за предвыборными дебатами по телеканалу „Aлсат-М“. Браво, господин Груби! Теперь, наконец, благодаря Вашим высказываниям мы узнали о „влиянии“ каких-то таинственных „евразийских сил“ в Македонии, которые, видите ли, хотели создать проблемы с безопасностью и дестабилизировать и страну, и регион.

Симптоматично, все таки, что господин Груби не указал никаких конкретных фактов, которые могли бы поддержать этот его тезис, а только сослался на какие-то неназванные „политические исследования“.
Я думаю, что с таким же успехом человек может говорить, например, о подрывной деятельности в Македонии со стороны НЛО или какой-то мистической силы.

Создается впечатление, что такой вздор направлен исключительно на отклонение внимания граждан от настоящего вмешательства во внутренние дела Македонии со стороны известных западных государств, что происходит уже много лет, и открыто признают это и даже приветствую участников в этих дебатах на телевидении „Алсат-М“.

Поразительные и неоспоримые факты о таком вмешательстве, а значит разрушение суверенитета Македонии, хорошо им всем известны, и нет необходимости упоминать их снова.

Все выборы когда-нибудь заканчиваются. Я убежден, что обиды отдельных политиков, чтобы любой ценой привлечь внимание избирателей, и даже самым экстравагантным способом, находить объяснение нынешнему кризису в Республике Македония действиями каких-то таинственных „евразийских сил” будут восприняты гражданами со здравым смыслом и чувством юмора.

Станислав Лупин

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/15_ODQ2NTE5MQ.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/15_ODQ2NTE5MQ-150x150.jpgСветланаКомментарии и анализКроме новостейгосподин Груби,МакедонияНа днях с большим интересом я следил за предвыборными дебатами по телеканалу 'Aлсат-М'. Браво, господин Груби! Теперь, наконец, благодаря Вашим высказываниям мы узнали о 'влиянии' каких-то таинственных 'евразийских сил' в Македонии, которые, видите ли, хотели создать проблемы с безопасностью и дестабилизировать и страну, и регион. Симптоматично, все таки, что господин...Новости Македонии