Житель Скопье оставил свой пикап „Застава“ без топлива перед посольством США и отправился на поиски топлива, чтобы заполнить бак автомобиля. Это стало причиной проведения антитеррористической акции перед посольством США в Скопье, столице Македонии, передает ТВ „Телма“.

Посольство США в столице Македонии отказалось комментировать случай, так как именно дипломатическая миссия вызвала антитеррористические части.

Источник: „Фокус“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/Zapravka-avtomobilya1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/Zapravka-avtomobilya1-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияМакедония,Скопье,СШАЖитель Скопье оставил свой пикап 'Застава' без топлива перед посольством США и отправился на поиски топлива, чтобы заполнить бак автомобиля. Это стало причиной проведения антитеррористической акции перед посольством США в Скопье, столице Македонии, передает ТВ 'Телма'. Посольство США в столице Македонии отказалось комментировать случай, так как именно дипломатическая миссия вызвала...Новости Македонии