Неработающие телефоны посольства США в Македонии бросили в суматоху столицу страны Скопье менее чем за неделю до проведения досрочных парламентских выборов, пишут все македонские СМИ.
Телевидение „Телма“ ссылается на источники из македонских сил безопасности, по данным которых около 16:00 ч по местному времени перед посольством был припаркован сомнительный пикап „Застава“. Первоначально автомобиль дал положительный сигнал на наличие взрывчатых веществ, которые при проверке не были установлены.
Агентство „Мета“ сообщило, что посольство США в Скопье осталось без телефонов после того, как был идентифицирован автомобиль со взрывчаткой. Посольство в социальных сетях уведомило граждан США в Македонии в случае необходимости связаться с Государственным департаментом через телефоны в США.
Газета „Нова Македония“ сообщает, что телефоны посольства США не работали и сегодня утром после предупреждения прошлой ночью о потенциальной террористической угрозе.

Газета сообщила, что первоначальная информация о возможном наличии взрывчатки в машине поступила в службу безопасности посольства.
Македонские СМИ ожидают, что антитеррористические подразделения полиции сообщат информацию о владельце транспортного средства и причинах его парковки перед зданием посольства.

Источник: Агентство „Фокус“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/old-phone.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/old-phone-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествиявзрывчатка,Македония,Скопье,США,террористическая угрозаНеработающие телефоны посольства США в Македонии бросили в суматоху столицу страны Скопье менее чем за неделю до проведения досрочных парламентских выборов, пишут все македонские СМИ. Телевидение 'Телма' ссылается на источники из македонских сил безопасности, по данным которых около 16:00 ч по местному времени перед посольством был припаркован сомнительный пикап 'Застава'....Новости Македонии