Сегодня в <<Салоне 19-19>> прошёл концерт русского ансамбля <<Славянка>>. Концерт был посвящен Йордану Деспотовичу, который долгое время занимал пост заместителя претседателя общества <<Славянка>>. Йордан Деспотович, является одным из основателей общества <<Славянка>> а в течение шеснадцати лет, был главным спонсором коллектива. Участницы ансамбля с уважением его назвали- Наш Директор. На всех мероприятиях, он был вместе с <<Славянкой>>, всегда поддерживал, помогал и объединал это общество.

123

Фотография из архива общества <<Славянка>>

Вечерний концерт начался в 19 часов 30 минут и продолжался два часа. Вход на концерт был свободным, на котором исполнялись русские популярные и македонские народные песни. Программу концерта составили 19 популярных русских песен, среди которых песни „Эхо любви „,“Летела гагара „,Не для тебя „,“Березы „и другие популярные русские песни, а так же несколько македонских народных песен. Гостем концерта тоже был и известный музыкант- аккордиост Игор Димовски.

 

Автор текста: София Марковска

Жарко ДимитриевскиОбществоСегодня в <<Салоне 19-19>> прошёл концерт русского ансамбля <<Славянка>>. Концерт был посвящен Йордану Деспотовичу, который долгое время занимал пост заместителя претседателя общества <<Славянка>>. Йордан Деспотович, является одным из основателей общества <<Славянка>> а в течение шеснадцати лет, был главным спонсором коллектива. Участницы ансамбля с уважением его назвали- Наш Директор. На...Новости Македонии