clipboard18Не каждый день случается, что в Выру приезжают покупать машину из города за 2700 километров от места сделки. Однако молодожены из Македонии расстояния не испугались, пишет портал Tarbija24.

Тоше Андреев (37) не знал, где вообще находится страна Эстония, когда нашел через Интернет объявление о продаже автомобиля Audi A8 2011 года выпуска, пишет Lõuna Leht.

И несмотря на то, что он не видел автомобиль вживую, не говоря уже о пробной поездке, вместе с супругой Билияной (39) он сначала отправился самолетом в Стамбул, затем в Таллинн, а потом и на рейсовом автобусе до Выру, чтобы купить себе машину. Все это только потому, что такой автомобиль, по словам мужчины, в Германии стоит на 3000-4000 евро дороже.

По словам владельца автомобиля из Выру Иво Оссиса, машину привезли из Италии, и его не удивляет, что машину могут купить не глядя, без пробной поездки, потому что он и сам не может проводить тест-драйв для всех автомобилей, которые привозят из Италии.

По словам Оссиса, в их фирме это не первый случай, когда за автомобилем приезжают издалека. Семь лет назад он продал два автомобиля в Ирак, в этом году одну машину в Ливан, которую погрузили на паром в немецком Гамбурге. Одну машину он продал и вовсе в Камерун, что в Центральной Африке – за ней приехал мужчина, чей брат проживает в Финляндии.

Тоше Андреев остался очень доволен серебристой Audi с кожаным салоном, и не может на нее наглядеться. «Автомобиль идеален, – сказал он. – Очень сложно найти такую машину даже в Германии».

Семья задержалась в Эстонии на несколько дней. Пока они добирались из Таллинна до Выру, они удивлялись тому, что почти что на каждой остановке среди леса из автобуса выходили люди, хотя домов не было видно.

Домой, в город Велес в Македонии, они уехали на купленной машине, и добирались через Польшу, Словакию, Венгрию и Сербию. Мужчина сказал, что на протяжении всего пути он хотел быть за рулем сам.

Зоран МерзликинОбществоAudiНе каждый день случается, что в Выру приезжают покупать машину из города за 2700 километров от места сделки. Однако молодожены из Македонии расстояния не испугались, пишет портал Tarbija24. Тоше Андреев (37) не знал, где вообще находится страна Эстония, когда нашел через Интернет объявление о продаже автомобиля Audi A8 2011 года...Новости Македонии