Хиллари Клинтон считает, что США захлестнула „эпидемия“ недостоверных новостей, пишет ТАСС.

„Это опасность, которой необходимо заняться, причем заняться быстро“, – добавила экс-кандидат в президенты.

Македонская столица недостоверных новостей

В ходе предвыборной кампании в США распространению выдумок о ведущих политиках придавалась заведомо политизированная и как правило зловещая окраска. В последнее время широко распространилось известие о том, что в маленьком городке Велес в Македонии действует более 100 сайтов в поддержку Трампа, распространяющих недостоверные новости.

Как убедились побывавшие в Велесе западные журналисты, никакой политической подоплеки у этой истории не было. Местные жители просто превратили за последний год сочинение небылиц в своеобразный бизнес и источник дополнительных доходов.

Избранный президент США, а в то время еще кандидат в президенты Дональд Трамп стал их главным героем не из-за каких-то особых симпатий к нему со стороны авторов, а просто потому, что любые выдумки о нем пользовались гарантированным устойчивым спросом в сети.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/veles8.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/veles8-150x150.jpgСветланаВ миреВелес,Дональд Трамп,Македония,США,Хиллари КлинтонХиллари Клинтон считает, что США захлестнула 'эпидемия' недостоверных новостей, пишет ТАСС. 'Это опасность, которой необходимо заняться, причем заняться быстро', - добавила экс-кандидат в президенты. Македонская столица недостоверных новостей В ходе предвыборной кампании в США распространению выдумок о ведущих политиках придавалась заведомо политизированная и как правило зловещая окраска. В последнее время широко распространилось...Новости Македонии