Голосование на досрочных парламентских выборах для македонцев, живущих в Австралии, закончилось, передает электронное издание “МКД”.

Македонцы в Австралии осуществляют свое право голоса третий раз. В отличие от предыдущих голосований, однако, первоначальные данные показывают, что на этот раз явка диаспоры была крайне низкой.

Представители македонских объединений удивлены реакцией избирателей, так как 6,4 тысяч из них выразили желание принять участие в досрочных парламентских выборах.

В Мельбурне был организован даже автобус для перевозки граждан Македонии, но этот подход не привел к желаемым результатам.

Источник: „Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/113544_or-001724.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/113544_or-001724-150x150.jpgСветланаВ миреАвстралия,выборы,Македония,Мельбурн,явкаГолосование на досрочных парламентских выборах для македонцев, живущих в Австралии, закончилось, передает электронное издание 'МКД'. Македонцы в Австралии осуществляют свое право голоса третий раз. В отличие от предыдущих голосований, однако, первоначальные данные показывают, что на этот раз явка диаспоры была крайне низкой. Представители македонских объединений удивлены реакцией избирателей, так как 6,4...Новости Македонии