В США открылись избирательные участки для македонцев, желающих проголосовать на досрочных парламентских выборах, передает Voice of America.

Заместитель председателя избирательного участка в посольстве Македонии в Вашингтоне Сырджан Хаджи-Николов подтвердил, что до 13 часов проголосовали 15 избирателей из 62 зарегистрированных, что означает, что явка избирателей составила 24%.

Голосование проходит без перерыва в спокойной и демократической атмосфере.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-1-1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-1-1-150x150.jpgСветланаВ миреВашингтон,избирательные участки,Македония,США,явкаВ США открылись избирательные участки для македонцев, желающих проголосовать на досрочных парламентских выборах, передает Voice of America. Заместитель председателя избирательного участка в посольстве Македонии в Вашингтоне Сырджан Хаджи-Николов подтвердил, что до 13 часов проголосовали 15 избирателей из 62 зарегистрированных, что означает, что явка избирателей составила 24%. Голосование проходит без перерыва в...Новости Македонии